Paccheri ripieni

70

ingredienti per 4 persone

pasta 400 gr

ricotta 500 gr

melenzane 1 kg

provola fresca 500 gr

parmiggiano 100 gr

pomodoro passato 2 lt

sale qb

olio qb

mettiamo a cuocere i nostri paccheri in acqua bollente e la nostra passata con olio aglio, gli ultimi 2 minuti li scoliamo e li raffreddiamo in acqua fredda.

Laviamo le melenzane le tagliamo a cubetti piccoli altrimenti troviamo difficoltà nel usare la saccapoche e le soffriggiamo.

Una volta fritte le melenzane tagliamo a cubetti la mozzarella e mischiamo il tutto nella ricotta sale e pepe e siamo pronti per farcire i nostri paccheri.

abbiamo due metodi per cuocerli a forno o tutti insieme in una pirofila a strati il primo strato di pomodoro e paccheri; o in una teglia con sotto carta da forno e li sporzioniamo a sei paccheri ciascuno e fine cottura di venti minuti li copriamo con la salsa.

la variante e con la besciamelle .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
Toccodachef © Copyright 2021. All rights reserved.
Close