Risotto ai gamberoni grigliati e pesto di basilico

46

ingredienti per 4 persone

riso cannaroli 400 gr

gamberoni 8

cipolla 1

pesto a basilico

bisque sedano, carote e cipolle

Preparazione bisque stacchiamo le teste dei gamberoni li mettiamo a cuocere in olio abbondante con sedano carote e cipolle copriamo d’acqua e lasciamo cuocere per una ventina di minuti. Quando il colore della bisque risulta di colore arancione spegniamo il fuoco.

Preparazione del risotto mettiamo metà cipolla tritata con olio a soffriggere a fuoco dolce, caliamo il riso e lo mettiamo a tostare per una mangiata di secondi e lo copriamo con la bisque e facciamo cuocere.

Prendiamo i nostri gamberoni e li arrostiamo; impiattiamo a piacere ed in fine condiamo con il pesto a basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
Toccodachef © Copyright 2021. All rights reserved.
Close