Risotto fior di zucca e taleggio

168

ingredienti per 4 persone

riso arborio 400 gr

fior di zucca 300 gr

taleggio 200 gr

pancetta a cubetti 200 gr

brodo ( sedano carote e cipolle )

cipolla 1

olio sale e pepe qb

Prendiamo due pentole una larga in modo tale da cuocere il riso perfettamente e l altra alta per calarci dentro sedano carote e cipolle per fare il nostro brodo.

Nell altra caliamo olio facciamo soffriggere metà cipolla tritata con la nostra pancetta a cubetti quando inizia a dorare caliamo il riso con fuoco dolce e facciamo tostare il riso per una mangiata di secondi .

copriamo il riso con il brodo e facciamo cuocere senza girarlo troppo in modo tale da far cuocere il chicco anche al suo interno il metodo e quello di scuotere la pentola.

durante la cottura caliamo i nostri fior di zucca tagliati a julienne ma non tutti qualcuno lo conserviamo per la decorazione in modo da far insaporire il nostro risotto, ricordiamo di assaggiare sempre cosi possiamo notare se il nostro risotto manca qualcosa.

In fine cottura aggiungiamo una parte del nostro taleggio a fuoco spento una noce di burro per farlo venire cremoso in fine impiattare e una parte del taleggio e dei fior di zucca la usiamo per decorare il piatto.

Join the Conversation

  1. Здраствуйте!
    Друзья, кто нибудь открывал счет для ООО через веб портал: https://top-kreditka.ru/otkryt-raschetnyj-schet-dlya-biznesa-v-banke-onlajn/?
    Очень хорошие условия предлагают, но отзывов нигде не могу найти…
    Может быть кто оформлял здесь? Поделитесь опытом!

Rispondi a GinicvLem Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Like
Close
Toccodachef © Copyright 2021. All rights reserved.
Close