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Pasta e Patate

Porzioni 4 persone
Chef Chef Gallo

Ingredienti

  • 200 gr ditali
  • 8 patate
  • 1 carota piccola
  • 1 costa di sedano
  • 3 o 4 pomodorini privati dei semi
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 2 o 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Far soffriggere nell'olio caldo la cipolla, la carota e il sedano tritati

  2. Aggiungere quindi le patate a tocchetti, i pomodorini, il prezzemolo e il sale e fare insaporire per qualche minuto.

  3. Versare un litro e mezzo di acqua calda e far cuocere per altri 10 minuti.

  4. Calare anche la pasta e terminare la cottura.

  5. Mettere la minestra nei piatti, condire con formaggio grattugiato e servire.

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