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Sagne e Ceci ... Semplicemente

Porzioni 4 persone
Chef Fabrizio Ferri

Ingredienti

  • 300 gr sagne
  • 200 gr ceci secchi messi a mollo 2 giorni prima
  • 200 gr guanciale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperone secco dolce
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Soffriggere in padella con oilio, la cipolla tritata, il peperone e il guanciale.

  2. Sfumare con il vino bianco, aggiungere i ceci e salare.

  3. Nel frattempo mettere a cuocere le sagne, versare 4 mestoli di acqua di cottura nella padella a fuoco vivace.

  4. Aggiungere le sagne ben scolate e il rosmarino nella padella e girare.

  5. Spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire a tavola.

  6. Buon Appetito da Chef Fabrizio!

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